Лучшая цена на удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок

Длина: 240 см.; Тест: 3 - 14 гр.; Строй: extra fast; Вес: 126 гр.; Кол-во колец: 8 шт.; Кол-во секций: 11 шт.
Удилище спиннинговое SHIMANO STC MINI TELE 240L (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище спиннинговое SHIMANO STC MINI TELE 180ML (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище спиннинговое SHIMANO STC MINI TELE 180L (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище CATANA EX SPINNING 240L (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище спиннинговое SHIMANO STC MINI TELE 270ML (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище спиннинговое SHIMANO STC 270XH (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок
Удилище спиннинговое SHIMANO STC 300H (+ Леска в подарок!) удилище спиннинговое shimano stc mini tele 240l леска в подарок


  • Страница:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19